Petitchef

Stufato d'Agnello con Olive Nere e Limoni Confit

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
736 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la polpa d'agnello in cubetti e passateli nella farina. Fateli rosolare in una casseruola con dell'olio, aggiungete poi la cipolla, il sedano e la carota tritati.
    Sfumate con un bicchiere di vino e aggiungete una scatola di pomodorini.
  • Salate, pepate e continuate la cottura a fiamma bassa per un paio d'ore. A cottura quasi ultimata, spremete il succo di mezzo limone e versatelo nella casseruola con le olive e una fetta di limone confit precedentemente dissalata e tagliata a cubetti sottili.
  • Tritate il prezzemolo e cospargete lo stufato prima di portarlo in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 74.5g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (770g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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