Petitchef

STUFATO DI MAIALE (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Fare dei tagli nella carne ed inserire le carote tagliate a listarelle; infarinare il blocco e rosolarlo in una cassseruola dove è stato sciolto e cotto il burro.
    Quando tutta la carne è ben sigillata bagnarla con la grappa e a fuoco vivace farla evaporare.
  • Nel frattempo in una casseruola sciogliere una piccola noce di burro e trasferirci dentro la carne,il vino rosso,tutti gli aromi e il sale; coprire e cuocere, a fuoco moderato, ad oltranza girando ogni tanto il pezzo. Servire a fette o a bocconi irrorando con il sugo di cottura che prima andrà filtrato su un letto di polenta morbida.


Foto

STUFATO DI MAIALE (secondi, maiale, lombardia )
STUFATO DI MAIALE (secondi, maiale, lombardia ) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota