Laviamo la zucchina, il peperone e la melanzana e tagliamoli a dadini, a parte tritiamo finemente la cipolla. In una padella facciamo soffriggere la cipolla in poco olio, quindi uniamo le verdure e i pomodorini .
Dopo 5' aggiungiamo la salsa di pomodoro e un pizzico di sale e lasciamo cuocere per altri 15 minuti. Sempre in tema di cucina vorrei mostrarvi un regalo che hanno fatto i miei genitori, ovvero tre bellissimi stampi Silikomart: uno per torte a forma di girasole e due per cioccolatini a forma di cuore e fiore.
Invece, questa mattina, trovato al supermercato i misurini per le ricette americane a un prezzo stracciato: finalmente cup, tablespoon e teaspoon non avranno più segreti.
Prima di salutarci ancora un ultimo avviso. Girovagando per il web ho trovato il sito del Mulino Bianco in cui si possono proporre idee relative a prodotti, promozioni e tutto quanto possa essere legato alle attività e all'immagine del marchio. Lanciato l'idea di aprire una collaborazione tra il marchio e i foodblogger, voi cosa ne pensate.