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Sugo di pomodoro con scampi

Il sugo con gli scampi è una salsa a base di pomodoro e crostacei, ottima per condire linguine, spaghetti, bavettine o tagliolini. Per preparare questa salsa, ho soffritto cipolla, aglio e prezzemolo con olio evo, e poi ho aggiunto gli scampi sfumandoli con il vino bianco. Dopo ho incorporato la salsa di pomodoro conil peperoncino e ho portato il tutto a cottura. Alla fine ho condito la pasta.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e mettere da parte gli scampi e mettere da parte.
  • In una pentola capiente, soffriggere, a fuoco alto, 5- cucchiai di olio evo e mettere aglio, cipolla e prezzemolo.
  • In una pentola capiente, soffriggere, a fuoco alto, 5- cucchiai di olio evo e mettere aglio, cipolla e prezzemolo.
  • Spegnere e condire la pasta cotta in precedenza.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

M. Cristina, 12/08/2023

.....o meglio 0

(0) (0) Abuso
raffaela, 26/08/2020

Punto 2 e 3 uguali
ricetta non completa

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