Petitchef

SUPREME DI POLLO

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
422 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.15 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a fettine, infarinarle e metterle a cuocere dolcemente in olio extraverginefino a che non sono rosolate da entrambi i lati.
  • Salare e pepare, aggiungere il rosmarino e l'uva sultanina. Sfumare con 1 bicchiere di Marsala secco e proseguire la cottura, a fuoco basso e tegamecoperto, per una decina di minuti.
  • Se le fettine sono molto sottili, sarà sufficiente anche un tempo dicottura più breve.
  • Lasciare asciugare un po il sugo, ma non troppo, e assicurarsi che la carne siacotta e morbida. Servire con un bel purè di patate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 38g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 31.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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