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Tabulè con Verdure e Gamberoni

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4 porzioni
30 min
40 min
facile
473 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • 1) Per il fumetto di pesce:
    Sgusciare i gamberoni tenendo da parte le teste. Immergere in acqua fredda: le teste dei gamberoni, una costa di sedano, uno spicchio d' aglio, i grani di pepe e il sale quanto basta. Portare a bollore lentamente e cuocere per 10 min circa.
  • 2) Per il condimento di verdure:
    Cuocere le verdure, carote e piselli, per il tempo necessario in acqua salata, scolarle e lasciarle a raffreddare, aggiungere i pomodori a crudo tagliati a pezzetti.
  • 3) Per cuocere i gamberoni:
    In una padella rosolare uno spicchio d' aglio su un filo d olio con delle foglie di prezzemolo tritate, aggiungere i gamberoni sgusciati aspettare che questi prendino colore, irrorare con il vino fino a coprire e lasciare che si restringa leggermente.
  • 4) Per preparare il cous cous:
    Preparare il cous cous utilizzando il fumetto di pesce, lasciatelo sempre ben duro e sgranato altrimenti riposando continuerà a gonfiare.
    In una grande insalatiera distribuire le verdure fredde, i pomodori a dadini, i gamberoni tagliati a tocchetti con il loro sugo e il cous cous freddo e una spolverata di pepe nero.
  • Mescolate bene e lasciate riposare in frigo per qualche ora mescolando di tanto in tanto. Servire freddo ma non gelato decorando con i gamberoni interi e qualche foglia di prezzemolo fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 40g
  • Fibre: 17.4g
  • Zucchero: 15.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (673g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Tabulè con Verdure e Gamberoni
Tabulè con Verdure e Gamberoni - foto 2
Tabulè con Verdure e Gamberoni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

flantrichef
flantrichef, 09/02/2014

Ottimo piatto estivo da gustare in barca

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