Versate in un recipiente il cous cous, aggiungete l'acqua, coprite e lasciate riposare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini in due o in quattro parti, in base alla grandezza degli stessi, e condite con uno spicchio d'aglio tritato, olio, aceto e sale, e lasciate riposare 10 minuti in frigo così che il pomodoro si insaporisca.
Riprendete il cous cous e con l'aiuto di una forchetta sgranatelo, aggiungete un pizzico di sale e il pomodoro preparato precedentemente, mescolate. Se il cous cous dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un filo d'olio e lasciate riposare ancora in frigo.
Intanto, tagliate le zucchine a fette per lungo e grigliatele. Lo stesso fate con la melanzana.
Terminato di grigliare le verdure, tagliatele a tocchetti e insaporitele con aglio tritato, sale, olio, aceto e menta.
Finito di condire le verdure, aggiungetele al cous cous insieme alle mandorle tritate e amalgamate il tutto in modo che questo prenda anche il sapore del condimento delle verdure.
Lasciate riposare nuovamente in frigo, più riposerà e più gustoso sarà.
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Buonissimaaaaa