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Tacchino con salsa alla messicana

Una ricetta molto particolare per scoprire nuovi sapori

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
690 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15 (3.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere i pezzi di tacchino in una pentola insieme a una delle cipolle tagliata in quattro, coprire d'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento durante un'ora, fino a che la carne sia tenera.
  • Lasciar raffreddare e trasferire la carne in un altro piatto o pentola. Conservare il brodo di cottura.In una padella aniaderente e senza olio, fate indorare i semi di sesamo e le mandorle.
  • Nel mixer, tritate il sesamo e le mandorle insieme alle spezie, l''uva passa fino ad ottenere una preparazione sabbiosa.
  • Incorporare quindi il peperoncino, 200 ml di brodo di cottura del tacchino, la cipolla restante, i pomodori tagliati a cubetti, l'aglio e la mollica di pane e passare nel mixer fino all'ottenzione di una pasta omegenea.
  • In una padella far scaldare l'olio e far cuocere la salsa durante cinque minuti, senza smettere di girare.
  • In un pentolino, far bollire 200 ml di brodo di cottura e incorporare il cioccolato frantumato, lasciar cuocere a fuoco bassissimo finchè non diventi una salsa omogenea.
  • Aggiungere la salsa di cioccolato alla salsa a base di spezie, mischiare bene, salare e pepare e versarla calda sul tacchino, prima di servire a tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 689Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 105g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (455g)


Foto

Tacchino con salsa alla messicana
Tacchino con salsa alla messicana - foto 2

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