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Tagliatelle ai fiori di zucca

Un saporito primo piatto che sfrutta questo magnifico ingrediente: i fiori di zucca.

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
198 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.51 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo interno e sciacquandoli con attenzione e mettendoli ad asciugare su un panno.

    Nel frattempo pulite la cipolla e tagliatela a fettine, mettetela a soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio lasciandola imbiondire. Aggiungere poi i fiori di zucca tagliati a listarelle e lasciateli cuocere per una decina di minuti.
  • Da ultimo aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e le foglie di basilico, aggiustate di sale, pepe e lasciate cuocere per 10-15 minuti. mentre il pomodoro cuoce mettete a lessare le tagliatelle.

    Scolatele un paio di minuti prima del tempo di cottura e versatele nella padella con il pomodoro. Cuocete per i restanti due minuti e servire!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

speranza
speranza, 06/09/2013

Semplice da preparare molto gustose

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