-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di castagne
-
Ricetta a base di grano
-
Tagliatelle ai marroni
TAGLIATELLE AI MARRONI
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.15Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Miscelate le due farine e incorporate le uova con il sale.
-
Impastate a mano o con l'impastatrice fino a rendere la pasta liscia.
-
Lasciate riposare avvolta con la pellicola.
-
Stendetela a mano o con la sfogliatrice lavorandola più volte.
-
Preparate delle sfoglie lunghe circa 40-50 cm e lasciatele asciugare un poco.
-
Ripiegate delicatamente le sfoglie "arrotolandole" e successivamente tagliate delle tagliatelle spesse 7-8 mm circa.
-
Cuocetele in acqua calda salata per 5 minuti circa e conditele come preferite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 724Kcal
-
Carboidrati: 109.3g
-
Lipidi: 15.6g
-
Grassi saturi: 4g
-
Proteine: 30.1g
-
Fibre: 9.9g
-
Zucchero: 8.5g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette