-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cacao
-
Ricetta a base di ricotta
-
Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi
Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi
Un piatto dal sapore gusto con piacere! Molto buona ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare la pasta al'uovo nel modo più classico.Mischiare farina e cacao, fare la fontana con dentro l'uovo e l'olio e impastare.
-
Lasciare riposare una mezz'ora prima di stendere la pasta, poi arrotolare e tagliare delle tagliatelle.
-
Per la salsa fare sciogliere una punta di burro con dello scalogno, aggiungere la ricotta.
-
Spruzzare con dell'aceto balsamico e aggiungere i pistacchi tritati grossolanamente.
-
A parte cotture le tagliatelle, mettere un paio di cucchiai di acqua di cottura nella salsa e poi le fare saltare un minuto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 225Kcal
-
Carboidrati: 19.1g
-
Lipidi: 12.4g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 7.6g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette