-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con pesto
-
Ricetta con basilico
-
Tagliatelle al pesto rivisitato
TAGLIATELLE AL PESTO RIVISITATO
Un primo piatto gustoso e delicato per i palati fini.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.79Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a bollire l'acqua della pasta in una pentola capiente
-
Lavate ed asciugate con cura il basilico,mettetelo in un mixer con i pinoli, le mandorle e i pomodori secchi
-
Aggiungete la ricotta, i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e tanto olio quanto basta a creare una crema non troppo fluida
-
Salate l'acqua di cottura e tuffateci le tagliatelle.Conservatene un paio di mestoli..
-
Scolate la pasta, metteteci un cucchiaio di pesto, allungate con un mestolo di acqua di cottura
-
Servite le tagliatelle con altro pesto sopra e volendo una spruzzata di pecorino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 526Kcal
-
Carboidrati: 5.2g
-
Lipidi: 39.7g
-
Grassi saturi: 14.3g
-
Proteine: 35g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette