Mettere la farina nel mixer, aggiungere le uova, un pizzico di sale e fare andare il mixer fino a che l?impasto non si stacca dalle pareti formando una palla.
Lavorare brevemente l?impasto con le mani, avvolgerlo con la pellicola e lasciarlo riposare coperto con un panno per circa mezz?ora. Aiutandosi poi, con la macchina per stendere la pasta, stendere la sfoglia, lasciarla asciugare un poco e poi, sempre con la macchina, realizzare le tagliatelle che andranno poi cotte in abbondante acqua salata con l'aggiunta di un cucchiaio d'olio per far si che non si incollino tra loro, condire poi a piacere.
Tritare gli odori, metterli in un tegame con fondo spesso, insieme a 5-6 cucchiai di olio, farli appassire, unire quindi la carne e farla rosolare a lungo e molto bene fino quasi a farla attaccare, a farla bruciacchiare, aggiungere poi il vino, farlo asciugare completamente, quindi unire il concentrato sciolto in una tazza di acqua calda, salare pepare, mettere il coperchio e far cuocere a fuoco bassissimo per non meno di 2 ore, ma meglio 3.