Petitchef

Tagliatelle arlecchino aglio, olio e peperoncino

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le tagliatelle e lessatele al dente. Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l’aglio con l’olio fino a quando sara’ imbiondito, poi eliminatelo.
  • Unitevi il peperoncino piccante a pezzetti. Scolate le tagliatelle, trasferitele nella padella con il condimento e fatele saltare, mesoclando per due minuti.
  • Versatele in un piatto da portata e servitele subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota