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Tagliatelle con zucca e ricotta

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla e soffriggetela in una capiente padella con un filo d'olio, le foglie di salvia e un pizzico di sale. Grattugiate la zucca con una grattugia a fori grossi e unitela al soffritto.
  • Lasciatela appassire a fuoco basso per almeno 5 minuti, unendo ogni tanto un pò di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Quando la zucca sarà diventata morbida aggiungete la ricotta, un pizzico di noce moscata e poco sale e cuocete per 1-2 minuti. Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento e qualche fogliolina di timo.
  • Mescolate bene e servite subito. Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Non tollero il lattosio di Ricette con la zucca.


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Tagliatelle con zucca e ricotta
Tagliatelle con zucca e ricotta - foto 2

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