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Tagliatelle salsiccia fresca pancetta e funghi porcini

Questo piatto di tagliatelle è una vera delizia! Ha un sapore e di grande gusto!

Portata principale
1 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fate rosolare la cipolla nell' olio e.v.o, aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e la salsiccia fresca, poi i funghi perfettamente puliti con uno straccio e tagliati a fettine sottili.
  • Rosolate e bagnate con il vino bianco, fate andare per qualche minuto e levate dal fuoco, regolate di sale e quando è tiepido fate addensare il sughetto con la maizena versandola nel sugo e girando bene.
  • Non rimetete sul fuoco. Scolate le tagliatelle e giratele nel sugo servite con abbondante parmigiano.


Foto

Tagliatelle salsiccia fresca pancetta e funghi porcini
Tagliatelle salsiccia fresca pancetta e funghi porcini - foto 2

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