Petitchef

TAGLIOLINI ALLO ZAFFERANO CON PESTO DI PISTACCHI ED ARANCIA

Tagliatelle con sapore diverso.

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina, semola, uova, zafferano e un pizzico di sale.
    Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Stendere a 2 mm. Poi rotolare e tagliare le tagliatelle.
  • Quindi, ben appeso ad asciugare sull'albero per la pasta.
    Nel mixer unire 80 gr di pistacchi, olio d'oliva, succo d'arancia, sale, pepe.
    Mix.
  • Se si desidera un sapore più intenso di arancia scorza add.
    Se avete bisogno di incorporare 1-2 cucchiai di acqua della pasta.
    Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
    Scolare. Mescolare il pesto.
    Servire con altri pistacchi tritati grossolanamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota