Petitchef

TAGLIOLINI ALLO ZAFFERANO CON PESTO DI PISTACCHI ED ARANCIA

Tagliatelle con sapore diverso.

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina, semola, uova, zafferano e un pizzico di sale.
    Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Stendere a 2 mm. Poi rotolare e tagliare le tagliatelle.
  • Quindi, ben appeso ad asciugare sull'albero per la pasta.
    Nel mixer unire 80 gr di pistacchi, olio d'oliva, succo d'arancia, sale, pepe.
    Mix.
  • Se si desidera un sapore più intenso di arancia scorza add.
    Se avete bisogno di incorporare 1-2 cucchiai di acqua della pasta.
    Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
    Scolare. Mescolare il pesto.
    Servire con altri pistacchi tritati grossolanamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota