Petitchef

Tagliolini con gamberi, pinoli e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
301 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.9 (2.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i gamberi e tagliarli a pezzetti; farli rosolare in una padella antiaderente, senza olio o altri grassi. Aggiungere i pinoli e continuare a rosolare; quando anche i pinoli saranno rosolati aggiungere i pomodorini tagliati in 2 o 4 parti.
  • Spegnere il fuoco, tritare la rucola e aggiungerla insieme, anche, ad un filo d'olio d'oliva. Cuocere i tagliarini in acqua bollente salata, scolarli e condire con il sughetto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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