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Tagliolini in salsa tartufata

Ricetta semplice da preparare ma,molto appetitosa e di sicuro effetto con il tartufo in bella mostra!

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
170 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate sciogliere in una padella la noce di burro,versate la salsa tartufata, girate, e lasciate riposare;
  • Ora,fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata quando avranno raggiunto il giusto punto di cottura,versateli nella padella insieme alla sala e mantecate per due minuti;
  • Impiattate,grattugiando sopra i tagliolini il tartufo scorsone.
  • La ricetta è pronta servite in tavola,e buon appetito!
  • La ricetta è pronta servite in tavola,e buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 170Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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