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Tagliolini piccanti al limone

Un primo stuzzicante che si prepara in pochissimo tempo. Utilizzate dei tagliolini freschi se volete portare in tavola un piatto perfetto!

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare l’olio in una padella e far insaporire con i peperoncini per dieci minuti. Dopo di che toglierli.
  • Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta. Grattugiate la buccia dei limoni e poi spremetene il succo in una ciotola
  • Cuocete i tagliolini al dente, scolateli tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Saltate in padella nell’olio, aggiungete il limone (scorza e succo).
  • Aggiungete l’acqua di cottura se necessario. Impiattate e aggiungete il pepe nero. I Tagliolini piccanti al limone son pronti!


Domande:




Commenti dei membri:

Lilianamaroli, 27/03/2023

10 minuti per scaldare l´olio con il peperoncino mi sembrano troppi...brucia tutto

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Piatto molto buono e piacevole.

(2) (0) Abuso

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