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Tajine di pollo, con carciofi, patate e piselli.

Tajine di pollo, con carciofi, patate e piselli.

Portata principale
2 porzioni
10 min
1 h 30 m
media
449 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Posizionare il tajine sul gas, avendo cura di sistemare lo spargifiamma tra il coccio e la fiamma stessa.

    Versarvi all'interno l'olio e far imbiondire la cipolla.

    Unire il pollo e l'aglio e far rosolare, coprire e cuocere per 5 minuti.

    Aggiungere il pomodoro, tutte le spezie, il sale e il coriandolo tritato.

    Mescolare, coprire e far cuocere ancora qualche minuto.

    Bagnare il pollo con un po' d'acqua, coprire di nuovo e far proseguire la cottura per 15 minuti.
  • Trascorso questo tempo, aggiungere i carciofi puliti e tagliati in 2, le patate sbucciate e tagliate a fette spesse poco meno di un dito o a spicchi e i piselli surgelati.

    Coprire nuovamente e far cuocere a fiamma bassa per un'oretta (non dimenticate ogni tanto di controllare).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 51.9g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 21.7g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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