Petitchef

Taroz Valtellinesi

Ecco un piatto semplice e gustoso.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.78 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola far lessare le patate sbucciate e tagliate a pezzi insieme ai fagiolini.
  • Dopo averle scolate, schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno in modo da fare quasi una purea. Salare e pepare.
  • Mettere metà impasto in una pirofila imburrata ricombrendo con il formaggio casera tagliato a fettine e terminare coprendo con la metà di purea rimanente.
  • Soffriggere nel burro la cipolla affettata e lasciarla dorare.
  • Versare il tutto sui taroz nella pirofila.
  • Mettere in forno a 180° per 15 minuti circa

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota