Petitchef

Taroz Valtellinesi

Ecco un piatto semplice e gustoso.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.78 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola far lessare le patate sbucciate e tagliate a pezzi insieme ai fagiolini.
  • Dopo averle scolate, schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno in modo da fare quasi una purea. Salare e pepare.
  • Mettere metà impasto in una pirofila imburrata ricombrendo con il formaggio casera tagliato a fettine e terminare coprendo con la metà di purea rimanente.
  • Soffriggere nel burro la cipolla affettata e lasciarla dorare.
  • Versare il tutto sui taroz nella pirofila.
  • Mettere in forno a 180° per 15 minuti circa

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota