Petitchef

Tempo di funghi. Una bella frittata Vediamo una ricetta e l'abbinamento con il vino.

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Dopo avere ben pulito i finferli utilizzando uno spazzolino e una spugnetta perfettamente pulita, fateli saltare in una padella con 3 cucchiai di olio,
    il prezzemolo, la maggiorana tritata ed il sale.
  • Quando i funghi saranno ben cotti, devono aver perso tutta l'acqua, metteteli nella ciotola dove avete sbattuto le uova con un po' di sale e, dopo avere mescolato bene, versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio. Per la cottura seguite quanto scritto per la omelette spagnola. Questa frittata va gustata ben calda.
  • Abbinamento del vino : Siamo in presenza di una pietanza mediamente grassa, dai sentori dolci, leggermente aromatici e speziati, conseguentemente dobbiamo scegliere un vino di buona acidità, abbastanza fresco, equilibrato e di buona struttura e persistenza.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota