Lavate e asciugate la melanzana,dividetela a metà; una parte tagliatela a dadini l'altra metà tagliatela a fette spesse 2cm e grigliatele su una padella antiaderente oppure sulla griglia per le verdure,disponete su un piatto le fette e conditele con un pizzico di sale,origano e olio e lasciatele intiepidire, nel fratempo preparate la frittata.In un ciotola mettete le uova, il parmigiano e il prezzemolo tritato, condite con un pizzico di sale e un po di pepe e sbattete leggermente.
In una padella antiaderente mettete l'aglio sbucciato a biondire con un filo d'olio, aggiungete la dadolata di melanzana e cuocete per circa 8 minuti, dopo questo tempo aggiungete le uova sbattute e fate cuocere la frittata per 4-5 minuti da un lato a fuoco basso, capovolgete la frittata e cuocete per altri 4-5 minuti.
A questo punto potete comporre il piatto:con un coppapasta tondo ritagliare le rondelle di frittata e su un piatto mettere prima la fetta di melanzana, poi due rondelle di frittata, di nuovo la melanzana e così via.