Home
Ricette
Portata principale
Ricetta per torta
Torta di broccoli e wurstel al curry
Torta di Broccoli e Wurstel al Curry
Una torta di verdura LIGHT cotta con funzione CRISP, senza grassi aggiunti...l'ideale per chi segue un regime dietetico ipocalorico (anche dieta DUKAN)
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros € (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Tagliare la cipolla finemente. Farla saltare in padella con un cucchiaino di olio insieme ai Wurstel tagliati a rondelle.
Aggiungere poi le verdure con un pochino d’acqua e il Curry. Far cuocere coperto per circa 15′ facendo attenzione a non far attaccare.
In una terrina sbattere le uova con sale e formaggio spalmabile. Aggiungere verdure e Wurstel. Infine aggiustare di Sale.
Versare il composto nella tortiera CRISP e cuocere con funzione CRISP per 15′.
Servire tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 172Kcal
Carboidrati: 3.1g
Lipidi: 12.8g
Grassi saturi: 4.3g
Proteine: 10.3g
Fibre: 1.7g
Zucchero: 1.9g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buona................. fatta x pranzo! mmmmmmmmmmmm