Cuocere la salsiccia, lessare i broccoli e, a parte, cuocere i funghi in un padellino, con un goccio d'olio, con coperchio.
Quando è tutto pronto, stendere la sfoglia in una tortiera, sistemare la crema di broccoli.
La salsiccia e mettere dei pezzi di scamorza tutto intorno al bordo e qualche pezzetto infilato nei giri della salsiccia.
Ripiegare il bordo e infornare a forno caldo a 220 gradi per circa 20 minuti.
Per la pasta sfoglia ho usato
Fatte il panetto con 200 gr. di burro e 50 gr di farina e l'ho lasciato riposare in frigo per 5~6 ore. Ho impastato la farina restante con l'acqua fredda e messo a riposare in frigo per un'ora circa.
Stesa con il matterello l'impasto e ci ho messo dentro il panetto di burro ben schiacciato.
Fatte una piega a tre e subito una piega a quattro, avvolto in pellicola per alimenti e lasciato riposare in frigo per 3~4 ore.
Tirate la sfoglia con il matterello e rifatto questi stessi passaggi, li ho rifatti ancora per altre 3 volte. A questo punto la sfoglia è diventata bella liscia e malleabile, l'ho lasciata in frigo sino al momento del suo uso.
Per la salsiccia Pulito 30 gr di funghi misti e fatto cuocere con poco olio in un pentolino chiuso con coperchio,pulito i broccoli e fatti cuocere nel microonde per 5 minuti.
Tagliate a punta di coltello il maiale che ho salato e pepato e quindi l'ho inserito nel budello. Sarà stato lungo 25~30 cm.
Per la besciamella Sale e noce moscata e fatta addensare, quindi unito i broccoli schiacciati con la forchetta. Quando era tutto pronto ho tirato la sfoglia e messa in una teglia, foderata di carta forno bagnata e ben strizzata, lasciando un bordino di alcuni centimetri.
Spolverare un cucchiaio di parmigiano grattugiato, spalmato la crema di broccoli, sparpagliare i funghi trifolati, al centro ho arrotolato la salsiccia e negli spaziho inserito del formaggio filante, fatte cuocere per 30 minuti circa a 240°C.