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Torta salata......salmone affumicato e stracchino

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Foderate una tortiera con il primo disco di pasta sfoglia senza toglierlo dalla sua carta forno e punzecchiatelo con una forchetta
  • Riempite con le patate, unite il salmone a pezzetti e lo stracchino a ciuffetti aiutandovi con due cucchiai.
  • Sbattete appena l'uovo con poco sale e versate nella tortiera. Stendete il secondo disco di sfoglia, ripiegate i bordi per sigillare bene e bagnate la superficie con il latte.
  • Infornate a forno già caldo per una ventina di minuti, a 180 gradi, e comunque fino a doratura.
  • Non indicato le quanntità dello stracchino e del salmone, usato circa 150 grammi di ognuno, ma si può variare in base ai gusti personali! Penso che un po' di erba cipollina ci possa stare molto bene.
  • Aggiunto sopra un po' di semi di sesamo prima di infornare.


Domande:




Commenti dei membri:

giuseppina_g2015, 18/01/2017

Buonissima

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