Petitchef

Torta salata ai gamberetti e robiola

Portata principale
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scaldare in una padella prezzemolo e aglio tritati in poco olio.Aggiungere i gamberetti e li cucoere per 10 minuti circa facendo ritirare l'acqua prodotta. Aggiungere la n'duja calabrese e fare sciogliere.
  • Una volta raffreddati un poco i gamberetti, li mettere in una ciotola e aggiungere la robiola, l'uovo intero, sale e pepe formando un composto morbido.
  • Stendere la pasta sfoglia in una pirofila e dopo aver bucherellare il fondo con una forchetta, ci adagiare il composto.Spolverare sopra del pangrattato e infornare a 180° per 15 minuti.


Foto

Torta salata ai gamberetti e robiola
Torta salata ai gamberetti e robiola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota