Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda. Cuocete i gamberetti ancora surgelati con un cucchiaino d'olio, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
Mescolate il philadelphia con la panna, l'uovo, un pizzico di sale e un pò di peperoncino. Versate i tre quarti dell'impasto sulla pasta sfoglia, ricoprite con i gamberetti e poi con il resto dell'impasto.
Infine spolverate con un pò di peperoncino e girate il bordo sulla torta. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 35-40 minuti. Sfornate, fate intiepidire e poi servite.
200 ml di panna sono troppi! la torta risultava troppo bagnata all'interno, l'ho fatta cuocere per 40 minuti a 200 gradi.. il gusto non era il massimo...ci voleva qualcos'altro per darle una marcia in più. credo che non la rifarò
Commenti dei membri:
200 ml di panna sono troppi! la torta risultava troppo bagnata all'interno, l'ho fatta cuocere per 40 minuti a 200 gradi..
il gusto non era il massimo...ci voleva qualcos'altro per darle una marcia in più. credo che non la rifarò