-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Torta di patate
-
Torta con Torte salate, patata
-
Torta salata con pasta al vino, verze e patate
Torta salata con pasta al vino, verze e patate
Preparazione
-
Lavare e tagliare a striscioline la verza, nella padella rosolare la pancetta senza condimanto e mettere da parte.
-
Scolare dall'unto e mettere un filo d'olio, aggiungere la cipolla affettata e rosolare.
-
Unire la verza, salare e far cuocere lasciandola il più asciutta possibile.
-
A cottura ultimata aggiungere la pancetta croccante.
-
Lessare le patate, sbucciarle e passarle, unire l'uovo, il burro e il parmigiano.
-
Tirare la pasta in una sfoglia e foderare una teglia, mettere la verza stufata e coprire con il purè, cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette