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Torta salata con pasta al vino, verze e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta al vino:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Lavare e tagliare a striscioline la verza, nella padella rosolare la pancetta senza condimanto e mettere da parte.
  • Scolare dall'unto e mettere un filo d'olio, aggiungere la cipolla affettata e rosolare.
  • Unire la verza, salare e far cuocere lasciandola il più asciutta possibile.
  • A cottura ultimata aggiungere la pancetta croccante.
  • Lessare le patate, sbucciarle e passarle, unire l'uovo, il burro e il parmigiano.
  • Tirare la pasta in una sfoglia e foderare una teglia, mettere la verza stufata e coprire con il purè, cuocere in forno a 180° per 25 minuti.


Foto

Torta salata con pasta al vino, verze e patate
Torta salata con pasta al vino, verze e patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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