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Torta salata con pasta al vino, verze e patate
Torta salata con pasta al vino, verze e patate
Preparazione
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Lavare e tagliare a striscioline la verza, nella padella rosolare la pancetta senza condimanto e mettere da parte.
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Scolare dall'unto e mettere un filo d'olio, aggiungere la cipolla affettata e rosolare.
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Unire la verza, salare e far cuocere lasciandola il più asciutta possibile.
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A cottura ultimata aggiungere la pancetta croccante.
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Lessare le patate, sbucciarle e passarle, unire l'uovo, il burro e il parmigiano.
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Tirare la pasta in una sfoglia e foderare una teglia, mettere la verza stufata e coprire con il purè, cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
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