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Torta Salata Con Prosciutto Crudo

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
794 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.12 (2.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti.
  • Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l'erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre riscaldato a 180 - 200° C per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 64.2g
  • Grassi saturi: 39.2g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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