-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta per pasta di torta
-
Torta salata con radicchio, pancetta e brie
Torta salata con radicchio, pancetta e brie
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.2Euros€ (3.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavato il radicchio e tagliato a pezzetti lunchi 2-3 cm, i quali li messi a cuocere in padella insieme all’olio e allo scalogno tritato.
-
Li fatti saltare qualche minuto ed sfumato con un po’ di prosecco, aggiustato di sale ed fatto cuocere il tutto per circa 10 minuti.
-
Una volta cotto il radicchio riempito con esso il guscio di pasta sfoglia, steso su una tortiera.
-
Aggiunto sopra il brie a tocchetti e la pancetta ed versato sopra l’uovo sbattuto con un goccio di latte, sale e pepe.
-
Ripiegato leggermente i bordi della sfoglia infornato il tutto a 200° per circa mezz’oretta.
-
Mi regolo sempre controllando la sfoglia che deve risultare gonfia e dorata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 634Kcal
-
Carboidrati: 33.3g
-
Lipidi: 43.6g
-
Grassi saturi: 22g
-
Proteine: 19.8g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 8.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Bona