-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricetta con basilico
-
Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
Preparare questo dolce salato con verdure.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.03Euros€ (3.01€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire le verdure e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno.
-
Lasciare raffreddare.
-
Foderare la teglia con la pasta e bucherellarla con la forchetta.
-
Accendere il forno a 180 gradi.
-
Amalgamare le verdure con il resto degli ingredienti, versare nella pasta e infornare per circa 35 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 769Kcal
-
Carboidrati: 64.4g
-
Lipidi: 76.6g
-
Grassi saturi: 49g
-
Proteine: 20.7g
-
Fibre: 13.1g
-
Zucchero: 17.5g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (813g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette