-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Torta salata con zucchine e prosciutto cotto
Torta salata con zucchine e prosciutto cotto
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.72Euros€ (3.36€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spolverata di sale.
-
Quando le zucchine sono pronte mettetele in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini e mescolate il tutto.
-
Prendete una teglia dai bordi alti. Foderate con carta forno, adagiate la pasta sfoglia e riempite con il ripieno precedentemente preparato.
-
Sbattete un uovo, salatatelo e versatelo sul ripieno così da coprire il ripieno completamente.
-
Sistemate il bordino e cuocete in forno caldo per 45-50 minuti circa.
-
Questa torta è ottima calda ma è anche molto buona e friabile mangiata a temperatura ambiente e rimane ottima anche il giorno dopo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 977Kcal
-
Carboidrati: 50.9g
-
Lipidi: 65.9g
-
Grassi saturi: 38.6g
-
Proteine: 39g
-
Fibre: 9.5g
-
Zucchero: 8.5g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (756g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette