-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricetta con carote
-
Torta salata di carote
Torta salata di carote
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire le carote, lavarle, tagliarle a rondelle sottili e farle saltare in padella con il burro.
-
Salare, pepare e far cuocere lasciando però le carote ancora croccanti.
-
Imburrare uno stampo ovale, foderarlo con la pasta brisè, bucherellare il fondo con una forchetta, coprire con fettine di formaggio e con le carote.
-
Sbattere l'uovo con la panna, sale e pepe, aggiungere del prezzemolo tritato e versare il tutto sulle carote.
-
Passare la torta in forno per 20-25 minuti o finchè la pasta non sarà dorata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 504Kcal
-
Carboidrati: 40.6g
-
Lipidi: 29.8g
-
Grassi saturi: 18.6g
-
Proteine: 15.9g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 5.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette