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Torta salata di crescenza, cipollotti e speck

Optando per questa ricetta con cipolla.

Portata principale
10 porzioni
30 min
18 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Un robot a lame tagliare lo speck macinare lo speck fino a farlo diventare una pasta.
    Unire gli ingredienti per la pasta e impastare tutto.
  • Il tempo giusto epr fare una palletta che metterete a riposare sotto una ciotola per una mezz'oretta.
  • In questo tempo pulite i cipollotti lasciando parte del gambo verde, tagliateli a due o quattro aseconda della grandezza e buttateli in una padella antiaderente con un filo di olio a freddo.
  • Lascaire cuocere alla temperatura minima possibile per circa 30 minuti , il tempo che servirà alle cipolle per diventare lucide e caramellare un po'.
  • Ripredere l'impasto e stenderlo in una teglia per crostata, coprire la base con la crescenza leggermente lavorata a crema con un po' di pepe e con i cipollotti.
  • Infornare a 200 gradi per 18 minuti circa...ma sentirete il profumo.
  • Volendo si puo' sparpagliare prima di servire l'erba cipollina sulla torta.


Foto

Torta salata di crescenza, cipollotti e speck
Torta salata di crescenza, cipollotti e speck - foto 2

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