Mettere nella macchina un pane in monta madre, gli ingredienti liquidi, le farine mescolate, il sale e lo zucchero.
Fare partire il programma solo impastati ottenendo una palla flessibile ma non adesiva.
Al termine togliere circa 400 g di impastati per il pasticcio e mettere a montare in stampa di plum dolce restante impastati per il pane.
Tagliare gli zucchini a rondelle e metterle in padella con olio e burro, lasciandole diventare teneri e secche (10 a 15 minuti).
Lavorare ricotto con le uova, aggiungere il parmigiano, groviera grattugiato, il prosciutto sbriciolato, regolare di sale e infine incorporare gli zucchini ora tiepidi.
Estendere le paste di pane in una sfoglia sottile e mettere in modella di ceramica raddoppiata di carta di forno, perforare di base con una forchetta.
Riempire di base con lo scherzo e mettere in forno statico a 200 gradi per circa 40 a 45 minuti .
Commenti dei membri:
Non riesco a capirla e non ci sono i tempi di lievitazione che con la pasta madre sono fondamentali :-(