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Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane

Un piatto molto succulento con un sapore estremo!

Portata principale
8 porzioni
45 min
45 min
facile
541 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere nella macchina un pane in monta madre, gli ingredienti liquidi, le farine mescolate, il sale e lo zucchero.
  • Fare partire il programma solo impastati ottenendo una palla flessibile ma non adesiva.
  • Al termine togliere circa 400 g di impastati per il pasticcio e mettere a montare in stampa di plum dolce restante impastati per il pane.
  • Tagliare gli zucchini a rondelle e metterle in padella con olio e burro, lasciandole diventare teneri e secche (10 a 15 minuti).
  • Lavorare ricotto con le uova, aggiungere il parmigiano, groviera grattugiato, il prosciutto sbriciolato, regolare di sale e infine incorporare gli zucchini ora tiepidi.
  • Estendere le paste di pane in una sfoglia sottile e mettere in modella di ceramica raddoppiata di carta di forno, perforare di base con una forchetta.
  • Riempire di base con lo scherzo e mettere in forno statico a 200 gradi per circa 40 a 45 minuti .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 541Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza frutta a guscio


Foto

Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane
Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

18/02/2015

Non riesco a capirla e non ci sono i tempi di lievitazione che con la pasta madre sono fondamentali :-(

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