-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di speck
-
Torta con speck
-
Torta salata speck
-
Torta salata salumi e formaggi
Torta salata salumi e formaggi
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.1Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la carta forno, in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
-
Spezzettare lo speck, tagliare il salame, la mozzarella e la scamorza a cubetti e mescolarli fra loro.
-
Distribuire i salumi e i formaggi sulla pasta sfoglia e adagiare sopra le fettine di mozzarella.
-
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.
-
Versare il composto sui salumi piegare i bordi della pasta all interno e bucherellarli con una forchetta.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 788Kcal
-
Carboidrati: 23.6g
-
Lipidi: 57.8g
-
Grassi saturi: 32.3g
-
Proteine: 41.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette