Per prima cosa tagliare il burro a pezzetti e mescolarlo alla farina sfregando bene fino ad ottenere uno sfarinato, aggiungere il sale, l'acqua e impastare fino a formare una palla.
Avvolgere con della pellicola e far riposare in frigo per una mezz'ora. Tagliare le zucchine a dadini e farle saltare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio fino a quando saranno ben dorate.
Togliere la pelle alle salsicce, sbriciolarle e cuocerle in padella per un quarto d'ora circa con un filo d'olio, mescolando di tanto in tanto per non farle attaccare.
Tirare fuori la brisè dal frigo, stenderla con un mattarello e disporla in una teglia precedentemente foderata di carta forno.
In una terrina mescolare le zucchine, le salsicce e lo stracchino e versare il ripieno all'interno della pasta.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.
Commenti dei membri:
Ho provato questa ricetta e devo dire che è molto buona anche senza stracchino e con meno burro!