-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con noce moscata
-
Ricetta a base di ricotta
-
Tortelli d'erbetta (ricetta parmigiana)
Tortelli d'erbetta (ricetta parmigiana)
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.73Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
-
Una volta amalgamati gli ingredienti per la sfoglia e tirata si aggiunge il ripieno a palline.
Il segreto è il parmigiano. Sempre e comunque.
-
E la noce moscata che da quel tocco di saporito in più, ma occhio a non metterne troppa.
-
Piegata la sfoglia su se stessa e tagliati i tortelli il gioco è fatto.
Rimane solo la cottura in acqua calda salata per qualche minuto.
-
Scolati su di un canovaccio e poi il condimento.
-
Burro fuso e parmigiano.
Parmigiano e burro fuso.
L'importante è che sia tanto.
-
In alcuni ristoranti fanno anche una versione con l'olio al posto del burro. De Gustibus.
Si può anche aggiungere una foglia di salvia al burro.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 603Kcal
-
Carboidrati: 16.9g
-
Lipidi: 37.5g
-
Grassi saturi: 20.5g
-
Proteine: 43.4g
-
Fibre: 6.3g
-
Zucchero: 10.8g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette