Petitchef

Tortelli d'erbetta (ricetta parmigiana)

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
604 Kcal

Ingredienti

4

Per la sfoglia:

Per il ripieno:

Costo stimato: 8.73 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Una volta amalgamati gli ingredienti per la sfoglia e tirata si aggiunge il ripieno a palline.
    Il segreto è il parmigiano. Sempre e comunque.
  • E la noce moscata che da quel tocco di saporito in più, ma occhio a non metterne troppa.
  • Piegata la sfoglia su se stessa e tagliati i tortelli il gioco è fatto.
    Rimane solo la cottura in acqua calda salata per qualche minuto.
  • Scolati su di un canovaccio e poi il condimento.
  • Burro fuso e parmigiano.
    Parmigiano e burro fuso.
    L'importante è che sia tanto.
  • In alcuni ristoranti fanno anche una versione con l'olio al posto del burro. De Gustibus.
    Si può anche aggiungere una foglia di salvia al burro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Parmigiana di zucchine bianca
Parmigiana di zucchine bianca
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Parmigiana di zucca vegetariana
Parmigiana di zucca vegetariana
3 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
4 porzioni
1 h 53 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota