Per la pasta frolla salata : Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del robot da cucina, usando le pale di plastica.Azionare alla massima velocità fino a quando il composto non ha formato una palla che si è staccata dai bordi.
Mettere questa palla in un sacchetto di plastica per alimenti, poi mettere in frigo a riposare per circa 1 ora.
Riprendere la pasta frolla salata e stendere con un mattarello allo spessore di circa 1 cm, con un tagliare biscotti della stessa misura dello stampo ritagliare la forma a cerchio con la quale rivestire il fondo.
Con un pezzettino di pasta frolla ottenure un bigolo lungo con il quale fare il bordo.Riempire lo spazio ottenuto con due cucchiaiate di composto alle zucchine.
Nel frattempo fare scaldare il forno a 190 gradi.Infornare lo stampo e cucinare per circa 15 minuti.La pasta frolla salata ed il ripieno alle zucchine avanzati, li riposare i frigo fino al momento di produrre altre 3 tortine.