Petitchef

Tortino di acciughe

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a mollo nel latte la mollica del pane e poi strizzarla, aggiungere un uovo la mortadella tritata, condire con sale maggiorana e origano.
  • Disporre le patate in una teglia unta, aggiungere a raggiera le acciughe aperte e posizionare su ciascuna un po di ripieno.
  • Cospargere di olio e pangrattato e mettere in forno a 180° circa per circa mezzo ora.
  • Per essere sicura che le patate siano ben cotte o si tagliano molto sottili o si fanno sbollentare prima.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota