Petitchef

Tortino di cime di rapa

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare le cime di rapa e scolarle piuttosto al dente, strizzandole bene per eliminare l'eccesso d'acqua.
  • Sbattere le uova col pecorino, le olive e la pancetta, quindi aggiungere anche le cime di rapa, il formaggio a dadini, il pangrattato, sale e pepe macinato.
  • L'uovo deve avvolgere gli ingredienti, quindi l'impasto non deve avere un aspetto troppo liquido.
  • Ungere e spolverare di pangrattato una pirofila da forno e versarvi dentro l'impasto di verdura, livellandolo.
  • Cospargere di parmigiano grattugiato e infornare in forno caldo a 200° per una mezz'oretta, o comunque finché la superficie non sia dorata.


Foto

Tortino di cime di rapa
Tortino di cime di rapa - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota