Petitchef

Tortino di cime di rapa

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare le cime di rapa e scolarle piuttosto al dente, strizzandole bene per eliminare l'eccesso d'acqua.
  • Sbattere le uova col pecorino, le olive e la pancetta, quindi aggiungere anche le cime di rapa, il formaggio a dadini, il pangrattato, sale e pepe macinato.
  • L'uovo deve avvolgere gli ingredienti, quindi l'impasto non deve avere un aspetto troppo liquido.
  • Ungere e spolverare di pangrattato una pirofila da forno e versarvi dentro l'impasto di verdura, livellandolo.
  • Cospargere di parmigiano grattugiato e infornare in forno caldo a 200° per una mezz'oretta, o comunque finché la superficie non sia dorata.


Foto

Tortino di cime di rapa
Tortino di cime di rapa - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota