-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per tortino
-
Tortino di patate
-
Tortino di patate con cotto e sottilette
Tortino di patate con cotto e sottilette
Preparazione
-
Far cuocerele patate poi schiacciarle calde.
-
Aggiungere farina e lievito sciolto con latte tiepido.
-
Dividere l'impasto a metà.
Imburrare la teglia, fare uno strato sotto poi aggiungere sottilette, prosciutto poi ancora sottilette.
-
Come diceve la pasta risulta molto appiccicosa, magari aiutarsi con un cucchiaio per metterla in teglia.
-
Mettere l'altro metà dell'impasto sopra.
-
Lasciare lievitare 2 ore, poi mettere in forno caldo una mezzo'ora a 180°.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette