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Tranci di palamita in saor

Una ricetta molto particolare. Facile e gustosa!

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spellate delicatamente i tranci di palamita, togliendo le lische e facendo attenzione a non spezzarli troppo.
  • Salateli leggermente.
  • Tagliate la cipolla e mettetela a friggere nell'olio d'oliva finchè non si sarà ammorbidita.
  • Quindi aggiungete lo zucchero e l'aceto.
  • Unite poi i pinoli e l'uvetta e spegnete la fiamma.
  • A parte friggete i tranci di palamita nell'olio di semi di arachidi ben caldo.
  • Quando saranno quasi cotti aggiungete il condimento che avete appena preparato e lasciate cuocere il tutto per 3-4 minuti.
  • Aggiungete gli aromi che preferite, fate riposare qualche minuto e servite.
  • Magari accompagnando il vostro piatto con una bella insalata di arance.


Foto

Tranci di palamita in saor
Tranci di palamita in saor - foto 2

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Commenti dei membri:

yugin
yugin, 06/02/2017

È buonissima

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