-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con palamita
-
Tranci di palamita in saor
Tranci di palamita in saor
Una ricetta molto particolare. Facile e gustosa!
Preparazione
-
Spellate delicatamente i tranci di palamita, togliendo le lische e facendo attenzione a non spezzarli troppo.
-
Salateli leggermente.
-
Tagliate la cipolla e mettetela a friggere nell'olio d'oliva finchè non si sarà ammorbidita.
-
Quindi aggiungete lo zucchero e l'aceto.
-
Unite poi i pinoli e l'uvetta e spegnete la fiamma.
-
A parte friggete i tranci di palamita nell'olio di semi di arachidi ben caldo.
-
Quando saranno quasi cotti aggiungete il condimento che avete appena preparato e lasciate cuocere il tutto per 3-4 minuti.
-
Aggiungete gli aromi che preferite, fate riposare qualche minuto e servite.
-
Magari accompagnando il vostro piatto con una bella insalata di arance.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
È buonissima