Scaldare il forno a 200°. Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 4 quadrati che tagliarete a triangoli regolari. Spennellarli con un uovo sbattuto e porle su carta forno sulla placca ed infornare per 10 minuti e poi ancora per altri 10 minuti a 180°C.
Fare attenzione se dovessero scurirsi troppo coprirli con carta forno o di alluminio. Toglietele da forno e fatele raffreddare.
Sbucciate il cavolo rapa , lavatelo e tagliatelo a fettine sottili. In una padella antiaderente, versate un filo d'olio extravergine di oliva e un cucchiaio di miele, il limone confit tagliato a fettine sottili e riscaldate per 1 minuti.
Aggiungete le fettine di cavolo rapa e fatele dorare da un lato e poi dall'altro per pochi minuti. devono restare croccanti. Salate e pepate.
Preparate i tringoli, distribuendo su uno di essi le fette di cavolo rapa, fogli di sedano ben lavate e asciugate, e il formaggio a scaglie.