Petitchef

TRIPPA ALLA MILANESE (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prima di tutto lessare i fagioli che la sera prima si erano messi in acqua; non
    portarli a cottura finale ma a circa 10? spegnere e colarli.
  • In una casseruola far soffriggere nel burro la salvia con il trito si sedano, carota e cipolla. Quando saranno dorate aggiungere la trippa precedentemente lavata e tagliata a listarelle.
  • Fare asciugare l?acqua che si formerà a fuoco vivace ma mescolando costantemente. Aggiungere la polpa di pomodoro, sale e pepe; cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, quando occorre aggiungere mescolini di brodo.


Foto

TRIPPA ALLA MILANESE (secondi, frattaglie, lombardia)
TRIPPA ALLA MILANESE (secondi, frattaglie, lombardia) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota