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Trippa in bianco

Una ricetta tradizionale. Ottima per i primi freddi!

Portata principale
6 porzioni
9 ore
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparate i fagioli che avrete lasciato a bagno per otto ore, metteteli in acqua fredda salata con una foglia di alloro, sale e un filo di olio e cuoceteli a fuoco basso per una ora.
  • Nel frattempo lessate la trippa con la carota la cipolla, e la costa di sedano tagliate a pezzi.
  • Tagliate la trippa a listarelle e spadellatela con olio, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino.
  • Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, e lasciate evaporare.
  • Aggiustate di sale e pepate.
  • Scolate i fagioli e uniteli alla trippa. Servite con una abbondante macinata di pepe nero.

Consigli:

Un bicchiere di vino rosso di cesanese di Olevano Romano sarebbe perfetto per accompagnare questa piatta trippa in bianco



Domande:






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