Petitchef

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate i peperoni a pezzetti e mettetele in una padella con un po 'di olio d'oliva, la cipolla e le mandorle tritate finemente.
  • Lasciata in padella circa 15 minuti per ammorbidire un po' "pepe.
  • Nel frattempo, mettere l'acqua della pasta a ebollizione.
  • Poi Secour peperoni e ricotta di mandorle, gettò la pasta e voilà.
  • Non è pronto.


Foto

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle
Troccoli in salsa di peperoni e mandorle - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota