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Un piatto Napoletano? Candele al ragù genovese

Portata principale
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Brasate con 2 cucchiai d'olio e acqua, la carota, una cipolla e il sedano. Nel frattempo avrete tagliato la carne a dadini con il coltello , aggiungetela alle verdure e fate stufare.
  • Sfumate gradatamente con il vino rosso e quando la preparazione è asciutta mettete il concentrato diluito in un bicchiere di brodo bollente e la preparazione per carni brasate Ariosto. Cuocete per almeno 3 ore aggiungendo il brodo.
  • Io uso delle pentole con il fondo pesante, metto al minimo-minimo la fiamma e posso dimenticare di avere la carne sul fuoco. All'inizio della cottura mettete le cipolle affettate in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio e anche qui aggiungete brodo fino a cottura.
  • Devono ridursi quasi a crema. Avrete, nel frattempo, tagliato gli ziti . Cuocete la pasta e conditela con il sugo. A piacere mettete del formaggio.
  • Serve una carne adatta alle lunghe cotture e la guancia è l'ideale.


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Un piatto Napoletano? Candele al ragù genovese
Un piatto Napoletano? Candele al ragù genovese - foto 2

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